off
ќлфа- мебель
на главную написать письмо
Для корректного отображения подключите Flash и Javascript.
Фирм в справочнике: 4094, Объявлений: ,
Последняя добавленная визитка:РекПро
RSS: Новости

Испытание снегопадом

26.12.2014      Общество

Сколько ни готовься к зиме, а снегопад каждый раз становится испытанием для коммунальщиков. Вчерашний день — яркое тому подтверждение.

В четверг погода выгнала на улицу среди бела дня не только дворников, но и снегоуборочную технику. Однако справиться со стихией было нелегко. Скользкие дороги привели к большому количеству ДТП и, как следствие, пробкам. spb-evacuator.ru

Транспортный коллапс затронул и жителей Электростали из числа тех, кто ездит на работу электричками. Пассажиры вечерних электричек, прибыв во Фрязево, не обнаружил там ни одной маршрутки и ни одного автобуса — учитывая, что «Глобус» с момента своего открытия стал причиной пробок на шоссе, ЭПАТП и без того терпит поражения в плане срыва рейсов, а вчера с учётом погодных условий прорваться во Фрязево общественному транспорту было непросто. Поймать попутку тоже не представлялось возможным — люди мёрзли по полчаса, дожидаясь общественный транспорт. Самые догадливые уезжали захаровскими электричками в Электросталь и Ногинск, где автобусы и маршрутки, хоть и с перебоями, всё-таки ходили по городу.

Однако снегопад — долгожданный! Лыжники наконец смогут открыть сезон – на воскресенье уже запланированы официальные городские предновогодние старты! И, конечно, снег создаёт то самое настроение, которое всем нам очень нужно перед новогодними праздниками. С наступающим!



Ваша реклама на портале

Разработка и продвижение сайтов в Электростали и Ногинске