off
ќлфа- мебель
на главную написать письмо
Для корректного отображения подключите Flash и Javascript.
Фирм в справочнике: 4091, Объявлений: ,
Последняя добавленная визитка:РекПро
RSS: Новости

Где в Электростали можно найти новогоднее настроение.

13.01.2015      Общество

Город в огнях

Александр КИРИЛЛОВ

 

НИЧТО так не способствует появлению новогоднего настроения, как праздничная иллюминация в городе. Приятно, когда все вокруг горит, сверкает, искрится и мигает. От этого мысли светлее, прохожие приветливее, в голове звучат лиричные мелодии и крепнет надежда на новогоднее чудо, что все у нас в следующем году будет хорошо.

 

На отсутствие праздничной иллюминации в Электростали жаловаться не приходится: то тут витрина оформленная встретится, то здесь деревце украшенное. Особенная благодарность тем жителям, кто делится своим праздником с остальными, украшая окна и балконы гирляндами, а также прочими атрибутами праздника. Поверьте, мы это видим и ценим.

 

Сейчас представляем наш рейтинг лучших городских новогодних иллюминаций.

 

Первое место за большим преимуществом занимает площадь перед КЦ «Октябрь». Ярко, красиво, празднично, торжественно! Тут тебе и высокие елки с огнями, и тонущая в свете гирлянд кофейня, и удачная подсветка самого Культурного центра, а также сюрприз на его балконе в виде двух сказочных оленей и одной стильной сверкающей елки – очень удачное решение. Даже уличные фонари работают на общую волшебную атмосферу. Площадь получает звание самой новогоднего места в городе.

 

Второе место мы отдаем компании «Контраст» (ул. К. Маркса, 37а). Прилегающая к офисному центру территория оформлена в лучших новогодних традициях: ярко, пафосно, в целом, очень мило. Молодцы, так держать.

 

Площадь возле ЛДС «Кристалл» на третьем месте. Действительно красивая елка, радующая глаз эффектом «падающих капель», смотрится чересчур одиноко на фоне Дворца спорта. Есть другая точка обзора – с видом на ТЦ «Парк Плаза». Этот ракурс выглядит гораздо более выигрышным.

 

Южный рынок порадовал неожиданно хорошим новогодним оформлением. Здесь главным действующим персонажем вновь выступил иллюминационный олень. Казалось бы, символ наступающего года – коза, а вокруг одни олени. С другой стороны, между этими животными много общего, оба как минимум рогатые. К тому же олень более универсален, он и в год Свиньи лишним не будет. Мы по достоинству оценили творческий подход к украшению торговой точки, это заслуженное четвертое место.

 

Пятое место поделили между собой сразу несколько объектов. Отметим магазин «Атак» на улице Тевосяна, где установлены сразу три елочки-красавицы, магазин «Буратино» с его полномасштабной гирляндой, праздничное оформление киноцентра «Современник» и шиномонтажа на улице Красной, а также убранство школы № 12, пусть скромное, но со вкусом. Каждый из них внес свой небольшой штрих в общий новогодний «костюм» города. Всем праздничного настроения!



Ваша реклама на портале

Разработка и продвижение сайтов в Электростали и Ногинске