off
ќлфа- мебель
на главную написать письмо
Для корректного отображения подключите Flash и Javascript.
Фирм в справочнике: 4090, Объявлений: ,
Последняя добавленная визитка:РекПро
RSS: Новости

В Электростали улучшилось качество водоснабжения.

26.01.2015      Общество

Электросталь увеличила объемы забора воды из Восточной системы водоснабжения (ВСВ) более чем вдвое с начала 2015 года с девяти тысяч кубометров в сутки до 20 тысяч, что составляет почти половину от общего потребления города, сообщает пресс-служба МинЖКХ московской области в пятницу.

 

«Увеличение объемов забора из ВСВ значительно повысило качество водоснабжения жителей. В Электростали воду из Восточной системы водоснабжения и воду из городских источников смешивают, чтобы повысить ее качество. С 1 января 2015 г. процент содержания воды из ВСВ в два раза увеличился, а значит, вода стала лучше», – поясняет генеральный директор ГУП МО «Коммунальные системы Московской области» Денис Бакиев, которого цитирует пресс-служба.

 

Развитие сотрудничества с ВСВ гарантирована Электростали подачу воды высокого качества, в результате чего отпала необходимость в строительстве новых станций обезжелезивания, а значит, будут сэкономлены средства, отмечается в сообщении.

 

По данным МинЖКХ региона, в настоящее время Восточная система водоснабжения обеспечивает качественной чистой водой жителей Лосино-Петровского, Электростали, Старой Купавны, Балашихи, Щелкова, Павловского Посада и Железнодорожного. При этом жители Лосино-Петровского обеспечены водой на 100% из ВСВ, другие муниципалитеты снабжены ей частично.



Ваша реклама на портале

Разработка и продвижение сайтов в Электростали и Ногинске