off
ќлфа- мебель
на главную написать письмо
Для корректного отображения подключите Flash и Javascript.
Фирм в справочнике: 4098, Объявлений: ,
Последняя добавленная визитка:РекПро
RSS: Новости

У электростальских поклонников Клуба веселых и находчивых появился хороший повод для гордости

25.03.2015      Общество

В КОНЦЕ января у электростальских поклонников Клуба веселых и находчивых появился хороший повод для гордости. По итогам международного фестиваля «КиВиН-2015» городская команда «Помехи» получила право выступить в Международной лиге в Минске.

 

Это важная веха в развитии не только команды, но и городского КВН в целом – за годы существования движения в Электростали подобных успехов не добивался никто. Теперь «Помехам» предстоит нелегкий сезон, полный схваток с искрометными и остроумными противниками. Первая игра уже не за горами – 4 апреля, поэтому сейчас команда усиленно готовится. Если есть возможность поддержать ребят в Минске, поезжайте не раздумывая! Как говорят футболисты, на чужом стадионе и два болельщика – целый сектор.

 

Кстати, о подготовке. Часто ли вы задумываетесь, глядя на пылающих задором кавээнщиков, каких усилий им стоит так легко держаться перед зрителями, удачно шутить, петь и прекрасно играть? Со стороны кажется, что нет ничего проще: выбежал из-за кулис, бросил несколько фраз, на которые зал откликнулся дружным хохотом, вместе с коллегами по команде сорвал овации лихим лицедейством, и все это нисколько не напрягаясь. Ну как дома цветы полить.

 

Между тем игроки «Помех» скажут вам, что за непринужденностью и внешним спокойствием неизменно скрывается сильнейшее волнение. Что мастерское исполнение любой сценки требует долгих часов репетиций. Что смешные тексты рождаются из бессонных ночей и творческих мук, и, наконец, что КВН – серьезное испытание для любителей юмора, своеобразная школа жизни. И ведь это только творческая часть. А еще есть многочисленные оргвопросы. Голова может пойти кругом. К счастью, у «Помех» достаточно силы воли и упорства, чтобы справляться со всеми трудностями. И в этом им помогает верный друг и спонсор – управляющая компания «Виктория Эстейт», которая уже не первый год поддерживает дерзания наших кавээнщиков. Генеральный директор компании Евгений Ростов сам человек творческий, поэтому ему не нужно объяснять, как важно иметь возможность заниматься любимым делом. Можно только радоваться, что у нас в городе есть люди, способные поверить в других и позволить им проявить себя.

 

В свою очередь «Помехи» горячо болеют за развитие городского КВН и готовы работать с молодым пополнением, делиться с ним своими знаниями и опытом, полученными в турнирах разного уровня. Вот только городская молодежь, увы, не стремится влиться в ряды новоиспеченных кавээнщиков. Ребята, не упускайте свой шанс! С КВН и «Помехами» для вас откроется целый мир!

 

Ульяна КУХТИНА



Ваша реклама на портале

Разработка и продвижение сайтов в Электростали и Ногинске