off
ќлфа- мебель
на главную написать письмо
Для корректного отображения подключите Flash и Javascript.
Фирм в справочнике: 4090, Объявлений: ,
Последняя добавленная визитка:РекПро
RSS: Новости

Благотворительный фестиваль «Ангел света» в Электростали

06.04.2015      Общество

По благословению Высокопреосвященнейшего Ювеналия митрополита Крутицкого и Коломенского 14 апреля в КСК «Кристалл» (ДК им. К. Маркса) состоится праздничное событие – пасхальный фестиваль детского творчества «Ангел света». Он призван объединить всех, кому небезразлична тема благотворительности, чья душа открыта для добра, кто не может остаться равнодушным к тем, кому необходима наша помощь и внимание.

 

Начнется фестиваль в 16 часов с благотворительного базара, организованного силами Богородского благочиния, и продолжится праздничным концертом, в котором будет участвовать один из лучших детских вокальных коллективов страны – театр-студия «Непоседы», а также ученики танцевального центра «Юла» – лауреаты международных и российских хореографических фестивалей. Вместе с ними на сцену выйдут дети с ограниченными возможностями здоровья.

 

Рассказывает организатор проекта, руководитель танцевального центра развития традиций благотворительности и культуры «Юла» Юлия Лебедева: «Наши артисты, имеющие сложности со здоровьем, выступают на очень хорошем уровне исполнительства, их подготовкой занимаются опытные педагоги. На свои благотворительные праздники мы всегда приглашали таких детей в качестве зрителей. Но продолжая общение с ними, выяснили, что дети с ограниченными возможностями особенно нуждаются в творческой реализации, поэтому в нынешнем пасхальном фестивале мы делаем на этом акцент. Для нас важно, чтобы они участвовали в концерте наравне с ровесниками-профессионалами. Мы приглашаем всех, кому интересна тема благотворительности, поддержать детей –участников фестиваля и внести свою лепту в дело милосердия, посетив благотворительный базар, который состоится в фойе комплекса».

 

Пасхальный фестиваль проводится при поддержке главы Электростали Андрея Суханова и Богородского благочиния. «Новости недели» являются его информационным партнером.

 

Благодаря деятельности центра «Юла» организация пасхальных благотворительных проектов становится в нашем городе доброй традицией. Центр ведет свою историю с 2004 года. Сначала это была небольшая студия спортивных бальных танцев, но так как в ее рядах собралось немало отзывчивых людей, вскоре благотворительность стала важной составляющей работы центра. Так, гостями прошлогоднего пасхального праздника «Радость встречи», который также проводился по благословению Высокопреосвященнейшего Ювеналия митрополита Крутицкого и Коломенского, стали дети-сироты восточного региона Подмосковья – более 500 детей, воспитанников приютов и интернатов. (Со всеми благотворительными проектами центра можно ознакомиться на сайте www.ulaobraz.ru)

 

Пасхальный фестиваль этого года тоже обещает стать масштабным. В качестве гостей приглашены многодетные и малообеспеченные семьи, находящиеся под патронажем приходов Богородского благочиния, воспитанники детских домов из Электростали, Ногинского района и Павловского Посада, дети из коррекционных школ-интернатов, социально-реабилитационных центров и многие другие. «Мы приглашаем всех, кто особенно нуждается в нашем внимании и заботе, – говорят организаторы фестиваля, – в том числе тех, кого пока не знаем, кто не находится под чьей-либо опекой. Очень хотим с ними познакомиться. И конечно, предлагаем разделить с нами эту пасхальную радость горожан. Ждем вас!»

 

14 апреля в КСК «Кристалл» (ДК им. К. Маркса)

 

Начало благотворительного базара в 16 часов, начало концерта в 17 часов.

 

Билеты распространяются бесплатно для многодетных и малообеспеченных семей и для детей с нарушениями здоровья.

 

Контактный телефон 8(985) 165-90-11. www.ulaobraz.ru

 

Приглашаем всех неравнодушных людей поучаствовать в благотворительном базаре и вместе разделить пасхальную радость! Вырученные средства пойдут на благотворительность в Электростали.



Ваша реклама на портале

Разработка и продвижение сайтов в Электростали и Ногинске