off
ќлфа- мебель
на главную написать письмо
Для корректного отображения подключите Flash и Javascript.
Фирм в справочнике: 4090, Объявлений: ,
Последняя добавленная визитка:РекПро
RSS: Новости

Лисы атакуют!

05.05.2015      Общество

По информации специалистов служб санитарного благополучия, в окрестностях Электростали участились атаки лис на населённые пункты.

 

Этой весной больные бешенством представители фауны появлялись в деревне Субботино, в Ногинске, в Электроуглях.

 

Напомним: дикие лисы, заболев, ведут себя неадекватно, теряют обычную осторожность и заходят в жилые районы, не боясь человека и собак. Казино Вулкан дарит посетителям азартные приключения. Каждый слот, представленный на сайте, отправит вас в путешествия в разные уголки мира, вы сможете познакомиться со звездами подробности здесь . Вы будете помогать справляться с трудностями голливудским актерам, певцам, мультипликационным и историческим персонажам. Выберете своего кумира и путешествуйте по миру вместе с ним в поисках богатства. Порой такие лисы, побегав по деревне, уходят обратно в лес, и подобные случаи не фиксируются, хотя странный внешний вид и поведение явно указывают, что такие «гости» больны. Но если где-нибудь на задворках такая лиса подерётся с котом или с собакой, то об этом люди могут и не узнать.

 

В деревне Субботино бешеная лиса терроризировала жителей несколько часов. Хозяин заколол её вилами.

 

Помните: лис ни в коем случае нельзя пытаться погладить — специалисты отмечают высокую вероятность заражения бешенством при укусе.

 

По материалам  www.electrostal.com



Ваша реклама на портале

Разработка и продвижение сайтов в Электростали и Ногинске