off
ќлфа- мебель
на главную написать письмо
Для корректного отображения подключите Flash и Javascript.
Фирм в справочнике: 4091, Объявлений: ,
Последняя добавленная визитка:РекПро
RSS: Новости

Велосипед в подъезде — к краже

24.06.2015      Общество

Две кражи велосипедов раскрыты на прошлой неделе в Электростали.

 

В одной из них виновен 25-летний наркоман, который оставил Электроугли и приехал на преступный промысел в наш город. Под покровом ночи он нашёл подъезд, где «плохо лежал» велосипед. Дорогой, между прочим: причинённый ущерб от пропажи двухколёсного транспортного средства хозяин оценил в 40000 рублей.

 

Удастся ли найти его? Вряд ли. Наркоман продал велосипед неизвестному, а деньгами распорядился по собственному (вполне очевидно, какому) усмотрению. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

 

По аналогичному сценарию произошла кража другого велосипеда стоимостью 24000 рублей. Оперуполномоченными городского отдела уголовного розыска за совершение преступления задержан 30-летний местный житель, ранее судимый. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

 

Но на его совести не только украденный велосипед. При проведении оперативно-следственных мероприятий было установлено, что данный гражданин причастен к совершению на территории Электростали грабежа с применением насилия в феврале 2015 года. В связи с открывшимися обстоятельствами возобновлено производство по ранее приостановленному уголовному делу по ст. 161 УК РФ «Грабеж».

 

Полиция Электростали просит горожан беречь своё имущество. Не храните ценные вещи в подъездах и тамбурах — однажды это может плохо кончиться, как в случае с двумя обворованными жителями города.

 

По материалам www.electrostal.com



Ваша реклама на портале

Разработка и продвижение сайтов в Электростали и Ногинске