off
ќлфа- мебель
на главную написать письмо
Для корректного отображения подключите Flash и Javascript.
Фирм в справочнике: 4094, Объявлений: ,
Последняя добавленная визитка:РекПро
RSS: Новости

Четыре нарколаборатории ликвидировали в Подмосковье в I полугодии 2015 года

07.08.2015      Происшествия

Четыре нарколаборатории по производству ликвидировали в I полугодии 2015 года в нескольких районах восточного Подмосковья, сообщил и.о. начальника 3-й службы ФСКН Московской области Роман Заголовацкий на рабочем совещании с руководителями ночных клубов.

«Четыре нарколаборатории по производству амфетамина ликвидировано за прошедшие Omega Replica полгода в нескольких районах восточного Подмосковья. В общей сложности из незаконного оборота изъято более 30 килограммов синтетического наркотика. Одна лаборатория была обнаружена в Орехово-Зуево, в ходе обыска было изъято 24 килограмма психотропного вещества амфетамин, в подобном заведении в Павловском Посаде было изъято 8 килограммов амфетамина. В нарколаборатории в Ногинске в распоряжении наркодельцов было чуть более 300 граммов синтетического наркотика. Кроме того, в Ногинске был остановлен автомобиль, следовавший из Санкт-Петербурга, в котором сотрудники полиции обнаружили 6 тысяч таблеток экстази, что эквивалентно 1,5 килограммам наркотика», — сказал Заголовацкий.

По данным Ногинского информагентства, оперативные сотрудники наркоконтроля предполагают, что все произведенные наркотические вещества попадали на рынки Москвы и соседних городов.



Ваша реклама на портале

Разработка и продвижение сайтов в Электростали и Ногинске